Женщинам предложили купить комбинезон, порванный сзади

15 Январь
-

Рваные джинсы известны достаточно давно, но теперь девушкам предложили надевать и порванные сзади комбинезоны. Очередную новинку предложил модницам fast-fashion бренд IVRose: порванные сзади комбинезоны выполнены сразу в нескольких вариациях и позиционирутся как одежда для дома. 

В основу дизайнеры заложили отчасти традиционный вариант домашнего тканого или вазянного комбинезона. Такие носили в 80е годы прошлого века, а сегодня они вернулись в моду. 



Заметив, что новинку начали активно раскупать, авторы попробовали вывести на рынок и более экстравагантные модели. Крой комбинезона несколько изменился, а ключевым элементом создатели сделали декоративно оторванный кусок комбинезона сзади.

 

В замисимости от модели комбинезона область с порванной тканью меняет положение, но суть остается неизменна.

Судя по таблице оставшихся размеров, новинка стала пользоваться популярностью. Женщинам пришлась по вкусу странная мода на порванный комбинезон.

Скорее всего, тренд продержится как минимум до весны, но производитель уже тестирует его и на более легких, весенне-летних предметах одежды. На странице сайта уже появилась пара моделей порванных сзади купальников.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: