Мужчина из Калифорнии спрятался в аэропорту Чикаго и тайно жил там 3 месяца

18 Январь
-

Калифорниец прилетел в аэропорт Чикаго, но не стал покидать терминал. Мужчина прошел в закрытую для обычных пассажиров зону и прожил там три месяца, пока его не обнаружили удивленные охранники. 

36-летний Адитья Сингх прилетел в Чикаго по делам. И похоже, что-то пошло не так уже во время перелета — мужчина спустился с трапа самолета, зашел в терминал, но в город не поехал. 

На раковине Сингх заметил забытый сотрудником аэропорта служебный бейдж. Он надел его на шею и благодаря маске сумел пройти в недоступную для пассажиров зону аэропорта. Здесь мужчина постарался устроится поудобнее, ночевал он в комнатах отдыха. 



В конце-концов «внештатного» сотрудника все же приметили и Сингха отвели из аэропорта прямиком в суд. Здесь мужчина рассказал, что получал еду от других пассажиров, иногда ему удавалось пройти и в столовую для персонала. Признался он и в причинах, по которым не хотел покидать здание аэропорта — ему просто казалось так безопаснее. 

Вы хотите сказать, что три месяца никто не обращал внимания на человека, которого быть не должно в важнейшей точке крупного аэропорта? — этот вопрос задал судья специалистам безопасности О’Хара. 

Сингха все же отпустили под залог, судья признал отсутствие злого умысла. А вот работникам аэропорта еще предстоит писать много объяснительных.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: