Гигант весом 150 кг пробует заниматься гимнастикой и снимает себя на камеру. Видео от Мартина Форда

19 Январь
-

В спортзал для гимнастов решил заглянуть 150-килограммовый гигант Мартин Форд, недавно признанный одним из самых мускулистых людей в мире. Атлеты подобной комплекции обычно не отличаются ловкостью, но Форд похоже собрался доказать обратное: он занялся гимнастикой и снял все на видео. 

Рост Мартина Форда составляет 2 метра и 6 сантиметров, а рабочий вес колеблется у отметки в 150 килограммов. Обилие татуировок делает вид этого мускулистого титана несколько устрашающим, но на деле Мартин вполне спокойный человек без лишних звездных замашек. 



Форд уже не первый раз пробует открыть для себя что-то новое в спорте — в прошлом году он начал готовиться к дебюту в ММА, возможно и эксперименты с гимнастикой направлены на повышение общего уровня ловкости. 

В гимнастическом зале гиганта встретил не менее титулованный спортсмен. Гимнаст Нил Уилсон взял бронзу на Олимпийских играх 2016 года. Он и не думал, что Форд сможет повторить хотя бы часть его трюков, но бодибилдер в первые же минуты выполнил несколько вполне правильных кувырков с трамплином и даже почти сумел приземлиться на ноги. 

Дальнейшие экзерсисы гиганта лучше смотреть в записи: 

Под конец Форд действительно упомянул, что планирует несколько раз в неделю посвящать тренировки гимнастике. С такой подготовкой он и в самом деле будет серьезным противником в октагоне.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: