Мужчина неделю ел только картошку, а потом сравнил разницу до и после

20 Январь
-

Роб Ривьера решил на себе попробовать, что будет если целую неделю питаться только картошкой. Мужчина составил план диеты на все семь дней, а в конце эксперимента выложил фото сравнения разницы до и после. 

Картофель сам по себе можно назвать достаточно диетическим продуктом, если конечно не брать во внимание картофель-фри и чипсы. В картошке достаточно полезных элементов, человек получает из нее клетчатку, белок, антиоксиданты, калий витамины C и В6. 

Но значит ли это, что только на картошке можно построить всю программу питания? Ривера решил попробовать. Он отметил, что на основе картофеля существует множество диет и для своего эксперимента взял понемногу из каждой — готовил без добавления масла, практически без соли. Из напитков мужчина остановился на чае и кофе без кофеина. 



Он начал с завтрака из чуть приправленного специями картофеля и воды. Мужчина отметил, что это позволило ему сохранять чувство насыщения на большую часть дня. Через несколько дней картофельной диеты Роб почувствовал небольшую слабость — уровень сахара снизился, упали электролиты. Ему пришлось добавить к картошке соли и съесть несколько фруктов, это помогло. 

И в конце недели Роб подвел итоги. В начале эксперимента мужчина весил 65 килограммов и с обхватом талии в 78,7 сантиметров, через семь дней на картошке он сбросил почти три килограмма, обхват талии уменьшился на 2,5 сантиметра. 

Диета оказалась рабочей, но скорее из-за низкой калорийности. Переходить только на картофельную диету пожалуй не стоит, можно подобрать другие низкокалорийные варианты и результат будет примерно тем же.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: