Официантка из Минска 13 лет назад вышла замуж за шейха. Смотрим, как она живет сегодня

20 Январь
-

История обычной официантки Натальи из Минска больше похожа на настоящую сказку. 13 лет назад она вышла замуж за шейха, об этом писали журналы по всему миру. Смотрим, как сложилась судьба официантки сегодня. 

На момент судьбоносной встречи Наталья Алиева работала официанткой в гостинице «Минск». Ей было всего 19 лет — обычная студентка, учившаяся в Белорусской физкультурной академии. 



В той же гостинице остановился арабский шейх Саид бен Мактум аль-Мактум, он приехал в Белоруссию для участия в соревнованиях по стрельбе. Однажды Наталье нужно было принести в его номер стакан сока, а уже через несколько дней шейх пригласил ее на первое свидание.

Роман разворачивался стремителььно. Саид бен Мактум аль-Мактум попросил руки девушки у ее родителей и получил согласие. Молодожены улетели в Дубай, где Наталья взяла новое имя — теперь ее зовут Аиша. 

Ей пришлось привыкнуть к новым для себя восточным правилам. Шейх уже был женат. И через несколько лет женился еще раз, местные законы это позволяют. Наталья не была против, она поняла и приняла культурные особенности мужа.

Бывшая официантка и сегодня живет во дворце шейха. Автомобиль с личным водителем, целая армия слуг, дети — Наталья полностью довольна тем, как сложилась ее жизнь. Здесь об этом рассказано немного подробнее: 

Итак, судьба Натальи действительно сложилась сказочно. Бывшая официантка стала арабской принцессой. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: