Большой дом в Англии решили разыграть в лотерею за 200 рублей, пробовать можно из любой страны

22 Январь
-

Владельцы большого дома в Англии решили при переезде не продавать, а разыграть его в лотерею. Попытать шанса можно из любой страны, при этом билет розыгрыша стоит сумму, эквивалентную всего 200 рублям.

Дом с четырьмя спальнями, своей террасой и палисадниками стоит в неплохом районе с развитой инфраструктурой, он в прекрасном состоянии и полностью готов к заселению. Гараж на две машины, подъездная дорожка — в общем, все для комфортной жизни. 



Мы хотим дать кому-то шанс, понимаете. Получить дом без ипотеки это настоящее чудо в наше время, наша семья может себе это позволить, — рассказала журналисткам владелица дома Ребекка Кесмен. 

Впрочем, не все верят этому утверждению хозяйки. Некоторые считают проведение лотереи уловкой, которая позволит продать дом по завышенной цене в условиях стагнации рынка недвижимости.

Настоящая цена дома — 275 тысяч фунтов стерлингов, то есть почти 28 миллионов рублей. Покупателю он действительно обойдется в цену лотерейного билета, но до начала розыгрыша владелец планирует продать их все и соотвественно получить полную заявленную стоимость.

Новый собственник вместе с домом получит всю бытовую технику, от холодильника и плиты до сплит-системы и стиральной машинки. 

Хозяева дома уже выпустили в оборот 300 тысяч билетов. Розыгрыш идет до июня текущего года, ограничений на покупку билетов нет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: