Женщина дала еды бездомному, а через день узнала, что нищим переоделся вышедший в город Ричард Гир

26 Январь
-

Француженка Карин Комбо прогуливаясь по улицам Нью-Йорка увидела бездомного, который, как показалось женщине, искал еду в мусорном баке. Женщина без раздумий купила и отдала ему пиццу, а на следующий день из газет узнала, что повстречала голливудскую звезду.

Карин шла вместе с мужем и сыном, они недавно приехали из Парижа в отпуск полюбоваться Нью-Йорком. Бездомного она увидела на Манхеттене и ей стало жаль человека, который не может позволить себе просто получать удовольствия от вида прекрасного города — за поиском еды красота небоскребов несколько меркнет. 

Француженка отдала мужчине пиццу и даже не смогла толком объясниться, ведь английский она знала плохо. Просто сказала, что пицца немного холодная. 



Спасибо большое, вы очень помогли, — мне кажется, он сказал как-то так, вспоминала позднее Карин. 

А через день француженке показали газету, где на первой полосе была ее фотография с тем самым мужчиной. На самом деле, это был Ричард Гир, он не вышел из образа для фильма «С незапамятных времен», и решил в своем киноапмлуа пройтись по городу.

Карин и семья зашли в эту часть города случайно, они не знали, что неподалеку проходят съемки фильма. История получилась курьезной, а сам Гир позднее признавался журналистам, что доброта женщины серьезно на него повлияла.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: