Мужчина всю жизнь вспоминал свою первую любовь и начал искать женщину. Через 75 лет он нашел ее

26 Январь
-

Всю жизнь ветеран Второй мировой вспоминал свою первую любовь, женщину он повстречал лишь на несколько месяцев и был вынужден отправляться на Восточный фронт. Бывший военный хранил память о возлюбленной и встретил ее вновь через 75 лет. 

В 1944 году американский пехотинец Кара Трой Роббинс попал со своим полком в Брие, северо-восток Франции. Здесь Роббинс повстречал 18-летнюю француженку Жаннин Пирсон.



Мужчина был бы и рад остаться во Франции навсегда, но уже через два месяца командование отправило полк Роббинса на Восточный фронт. С тех пор влюбленные больше не виделись. 

Вернувшись на родину Роббинс познакомился с другой женщиной, завел семью. При этом он не забывал о француженке ни одного дня. Время шло своим чередом — состарившись Роббинс остался один. В кармане его пиджака все так же оставалась фотография Жаннин. 

Однажды к Роббинсу обратилась группа журналистов из Франции, они делали репортаж об американских солдатах на фронте. В разговоре ветеран показал журналистам фото француженки и сказал, что мечтал бы увидеть ее вновь. 

Журналистам не составило труда по имени и фотографии поднять старые архивы. Они выяснили, что Жаннин жива, ее дом в небольшой коммуне Монтиньи-ле-Мец. В день празднования 75 годовщины высадки в Нормандии Роббинса прилетел во Францию, где журналисты уже организовали ему встречу с Жаннин. 

Спустя 75 лет после первой встречи два человека встретились так, будто не расставались никогда. Роббинс достал из кармана то самое фото: 

Жаннин и Кара Трой Робертс сумели найти друг друга несмотря на время и расстояние. Пожалуй, эта история любви достойна отдельной экранизации. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: