Мужчина прошел 3 тысячи километров по тропе и сравнил свои изменения от ходьбы с исходной формой

27 Январь
-

Грейсон Каррин решил пройти полностью Аппалачскую тропу — три тысячи километров по извилистым и бугристым склонам холмов. В конце похода мужчина уверенно рассчитывал стать сильнее: он сравнил свои изменения от длительной ходьбы с исходной формой и поделился опытом. 

В путь Грейсон отправился не один, а в компании жены Тины. Оба не имели большого опыта хайкинга, но постоянно занимались спортом. Маршрут выбрали сразу — расположенная в Аппалачах тропа отличается прекрасными видами. 



Грейсон был уверен, что после путешествия станет сильнее, однако по возвращению домой серьезно разочаровался. От видимой мускулатуры не осталось и следа, зато под пергаментной, высушенной солнцем кожей отчетливо выделялись сухожилия. 

Я предполагал увидеть себя выносливым и сильным после похода. Но таким слабым я еще никогда не был! — делился своим опытом путешественник. 

Восстанавливаться после тропы Грейсону пришлось следующие полгода. Сегодня он понемногу возвращается к спорту, однако до первоначальной формы мужчине все еще далеко.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: