Вокруг старого колодца в лесу в деревне ходили слухи, и мужчина решил достать магнитом все со дна

28 Январь
-

Старый колодец на окраине заброшенной деревни был давним предметом историй и слухов в одной из отдаленных деревень. Почти все местные жители покинули село после первых слухов о якобы расположенной рядом военной базе, в свои дома никто так и не вернулся. Мужчина решил проверить, что может оставаться на дне давно заброшенного колодца, он взял мощный магнит на крепкой веревке и опустил его вниз, чтобы собрать все вещи. 

Деревня стояла покинутой уже давно. История о секретной военной базе серьезно взбудоражила людей, единственный колодец стали обходить стороной — деревенские верили, что на базе проходили испытания.



Другого крупного источника воды рядом не было, постепенно из поселения уехал последний житель. А слухи о базе похоже так и остались слухами, никакой проверенной информации о военных центрах в этой области не появлялось. 

Тем не менее, заброшенный колодец вызывал определенный интерес увлеченного поиском старины мужчины. Он без особого труда нашел деревню, подошел к колодцу и стал раз за разом закидывать вниз поисковый магнит. 

И его труды не прошли даром. Уже на первых минутах поисковик достал из колодца что-то похожее на небольшую ракету и сразу вспомнил ходившие среди деревенских слухи о военной базе. 

Весь процесс по поиску вещей в колодце мужчина снимал и на видео: 

В конечном итоге поездка не окупилась в финансовом плане, все же ничего ценного из колодца не достали. Однако найденное подобие ракеты уже интригует — возможно, ходившие в деревне слухи о военном центре все же имели какое-то основание.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: