Собаку взяли из приюта и она залезла под диван. Люди стали снимать на видео, как меняется поведение

31 Январь
-

Люди взяли из приюта собаку и дома она сразу же забралась под диван. Новые хозяева были очень терпеливы и день за днем завоевывали доверие питомца снимая на видео, как меняется характер собаки. 

Видео с первого дня получилось довольно напряженным. Собака не только сидела под диваном, но и явно начинала очень нервничать при виде человека — ей попытались дать немного еды.



Только на четвертый день собака в конце-концов поела рядом с человеком. Второй кусочек еды хозяин положил уже за пределами дивана и животное осторожно его взяло. 

Постепенно собака выходила все дальше, но явно опасалась быть вне своего убежища и постоянно оглядывалась. Если человек подходил ближе, она вновь пряталась под диван. 

На седьмой день миску с едой установили в большой комнате, где спокойно сидели хозяева. Собака вышла очень осторожно, обнюхивая обстановку и все же дошла до миски. 

Десять дней спустя питомец впервые вышел из под дивана по зову хозяева. Его характер уже начал понемногу меняться. Еще через четыре дня собака взяла еду из рук человека — вот, как это выглядело в записи: 

Хозяева собаки поступили совершенно правильно, день за днем завоевывая ее доверие.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: