Женщина жила обычной жизнью, а через 20 лет муж случайно узнал, что она потерялась и ее ищут

1 Февраль
-

Жизнь Юлии была самой обычной: семья, любящий муж и ребенок. Так продолжалось до момента, пока через 20 лет муж практически случайно не узнал, что она потерялась и ее давно ищут. 

Сейчас Юлии Гориной 25 лет. Как-то в разговоре с мужем Ильей она обмолвилась, что выросла в приемной семье и почти ничего не помнит о своих настоящих родителях — последний раз отца она видела четырехлетней девочкой в поезде. 



Мужчину ситуация удивила. Илья немного подумал и начал искать информацию о пропавших детях двадцатилетней давности. Первые же строки в поисковике вывели его на реальную историю жены — она действительно значилась в списке пропавших детей. 

Илья поднял архивы и дошел до ориентировки белорусской милиции: разыскивается Юлия Моисеенко с 1999 года. Имя, отчество и небольшой шрам на лбу, все совпадало. 

Выяснилось, что в октябре 1999 года четырехлетняя Юлия поехала с папой из деревни в Минск продавать овощи с огорода. Отец уснул, а проснувшись дочери рядом не обнаружил и сразу обратился в белорусскую милицию. Поиски никаких результатов не дали: искать девочку начали только на территории Белоруссии, а как оказалось любопытный ребенок сошел на станции в Рязани. 

Юлию сначала нашла российская полиция, девочку отправили в детдом, затем ей нашли и новую семью. Она росла и жила совершенно обычной жизнью, пока не выяснилось, что настоящие родители ищут ее уже 20 лет. 

История закончилась хорошо. Юлии удалось найти своих родителей, тест ДНК подтвердил предположение мужчины. Конечно, отец и мать потерявшейся 20 лет назад девочки были крайне удивлены встречей. 

Сегодня дочери Юлии уже 6 лет. Ей еще сложно понимать, откуда у нее появились еще одни дедушка и бабушка.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: