Супруги 9 лет не открывали свадебный подарок бабушки, а когда открыли, он спас их брак

2 Февраль
-

Молодожены открывают свадебные подарки сразу после церемонии, но Кэти Ганн и ее муж поступили иначе. Супруги хранили полученный от бабушки подарок запечатанным девять лет: старая пыльная коробка сумела в итоге спасти их брак. 

Кэти и Брэндон не открывали подарок не просто так — на оберточной бумаге стояла надпись: «Распечатайте, когда крупно поссоритесь». Странным образом эти простые слова поддерживали пару, каждый новый спор они не воспринимали всерьез и не считали нужным открывать коробку. 



Но спустя девять лет супругам все же пришлось пережить свою крупнейшую ссору. Брендон даже ушел из дома на вечер, чтобы дать Кэти немного побыть одной и отдохнуть. В это время жена как раз и распечатала подарок. 

В коробке лежали два подписанных конверта, один был адресован самой Кэти, второй Брэндону. И там, и там лежала небольшая сумма денег с пояснительной запиской. 

Письмо Кэти содержало совет: купить на эти деньги вкусной еды, налить ванну для успокоения и дождаться мужа. А Брэндону бабушка рекомендовала потратить сумму на небольшой милый подарок, на ночь в отеле (как раз, чтобы жена успела немного успокоиться) и на цветы. 

Конечно, со стороны это кажется наивным, но простые советы нам и в самом деле помогли. Иногда нужно так мало, чтобы взглянуть на мир по-другому, — рассказывала позднее Кэти. 

В конечном итоге пара помирилась. И Кэти, и Брэндон пришли к выводу, что прожившая в браке полвека бабушка прекрасно понимала суть своего подарка. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: