Учительница физкультуры записывала на видео урок и не заметила, как позади начался военный переворот

2 Февраль
-

Преподавательница физкультуры каждое утро записывает видео для занятий спортом. 1 февраля девушка не прочитала новостей и вышла заниматься на привычное место: до самого конца она так и не поняла, что позади нее начинается настоящий военный переворот. 

Кхинг Хнин Вай живет в столице Мьянмы, городе Нейпьидо. Для записи утренних тренировок Кхинг выходит на кольцевую развязку центральной дороги, ключевое точки из которой и начинается путь к городу. 



Девушка как всегда включила музыку и начала заниматься аэробикой. В самом начале видео на заднем плане видны дежурящие у блокпоста военные. Кхинг выполняет упражнения под веселый ритм, а прямо в этот момент к зданию парламента едет военный конвой:

Абсурдная ситуация естественно не прошла мимо новостных изданий, заметили ее и пользователи социальных сетей. Последние начали делать видеоинсталляции на основе ролика Кхинг, накладывая разную музыку и меняя фон. 

Затем сама учительница в своем Фейсбуке написала, что действительно не знала о происходящем за ее спиной, а просто занималась привычным делом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: