Пенсионерка подобрала домой питбуля, а через год он пришел на помощь ее внуку, который упал в реку

6 Февраль
-

В одном из небольших городков в глубинке, люди на улице заметили бездомную собаку. Было видно, что питбуля выставили за порог старые хозяева, которые, судя по всему, просто привезли его в незнакомое место и оставили. Одна из местных пенсионерок решила взять его себе, не сильно вникая в вопросы породы животного. Почти год соседи упрекали в том, что женщина взяла собаку с непредсказуемым характером, но через год питбуль оказался единственным, кто пришел на помощь внуку, упавшему в реку.

В маленьком городке слухи разносятся быстро, вот и история о бродящей по улицам крупной собаке обеспокоила многих. Валентина же не волновалась совсем, даже когда собака встретилаее по дороге из магазина. 

Напротив, женщина пригляделась к животному: породистому, хоть и исхудавшему. Было видно, что, несмотря на свою породу, питбуль скорее потерян, нежели агрессивен.

Пес вилял хвостом и Валентина решила взять его домой. Соседи сразу же начали укорять ее, что пес выглядит недружелюбно, однако женщине было все равно: она просто решила помочь. 



Питбуля назвали Басом и он не отходил от старушки ни на шаг. И когда спустя год в гости приехал внук Валентины, они казалось тоже быстро подружились с собакой, почти каждый день гуляли в ближайшем лесу и ходили на реку. 

Со стороны реки соседи и услышали зов мальчика, который некоторое время назад ушел туда с собакой. На голос побежали жители всех окрестных домов и уже на месте увидели удивительную картину: Бас с разбегу прыгает в воду с берега, а внука пенсионерки уже уносит течением. 

Бас успел как раз вовремя. Мальчик схватился за сильное животное и вместе с ним выбрался на берег. Видео:

Так питбуль, которого опасались в деревне, отплатил женщине за доброту. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: