Лев в заповеднике пришел к людям на банкет и сел за стол. Видео

3 Февраль
-

После сафари в Африке группу туристов привезли на традиционный банкет. Уставшие от впечатлений и длительной поездки люди так и не смогли попробовать предложенных блюд: лев в заповеднике пришел на банкет первым и сел за стол, оператору оставалась только снимать это необычное зрелище на видео. 

Банкеты после сафари приняты администрацией Национального парка Крюгера — территория заповедника огромна, туристы успевают к вечеру утомиться и проголодаться. В этот раз вся группа предвкушала спокойный отдых у стола. 



Однако, первым занял место царь зверей. Крис Тейлор, сопровождающий группу эксперт по львам сказал, что туристам повезло застать достаточно редкое явление. Обычно львы не заходят так далеко к окраине заповедника. 

Похоже, этого крупного льва просто привлек запах приготовленной еды. Я не мог удержаться и сделал несколько фото и короткое видео, — рассказывал Тейлор позднее. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Chris Taylor (@stoftaylor)

Съев со стола все вкусное, лев так же спокойно удалился прочь. Ну, а туристам пришлось довольствоваться обычным ужином в отеле.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: