Мужчина сделал 5000 телефонных звонков, чтобы дозвониться до своей бывшей невесты

3 Февраль
-

Расставания почти всегда болезненны для обоих партнеров, но некоторые просто не умеют двигаться дальше. Сэм Макрон — один из таких людей, готовых на все ради призрачного шанса восстановить прошлое. 77 дней подряд этот мужчина звонил бывшей и сделал в общей сложности более 5 тысяч звонков. 

Первый год отношения Сэма и Лиз развивались вполне гармонично. Пара даже готовилась к свадьбе, Лиз приняла кольцо, но затем передумала. Как она расскажет позже, во многом из-за изменившегося поведения мужчины. 

Недоверия стало больше, чем любви. Я устала каждый день доказывать, что иду просто в магазин, а вечером Сэм вообще не выпускал из дома, — говорила Лиз журналистам. 

В конце-концов девушка приняла решение разорвать помолвку. Она вернула кольцо, однако Сэм так просто расставания не принял. Мужчина долго уговаривал Лиз возобновить отношения, так что ей пришлось просто уехать из города. 



И тогда начались звонки. Каждый день на номер Лиз поступали десятки, иногда сотни звонков. Она меняла номера телефона, но звонки, причем тоже с разных номеров, продолжались. Естественно Лиз понимала — это звонит Сэм. 

Как выяснилось позже, девушка была абсолютно права. Парень настолько хотел вернуть бывшую, что переехал за ней в другой город, а затем просто следил за местом, где она меняет номер и подкупал продавца. Вся операция вылилась Сэму в колоссальную сумму. 

За 77 дней мужчина позвонил бывшей невесте в общей сложности более 5000 раз и трубку сняли лишь в последний. Но вместо Лиз Сэм услышал мужской голос: девушка начала встречаться с полицейским и тот конечно быстро положил конец этой страной ситуации.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: