5 богатых и известных звезд, которые в прошлом были бездомными

4 Февраль
-

Голливудские знаменитости получают гонорары в миллионы долларов, живут в шикарных особняках и в целом вызывают определенный уровень зависти у большинства поклонников. Трудно представить, что как минимум 5 богатых и известных сегодня звезд, таких как Холли Берри или Дженнифер Лопес, в прошлом были настоящими бездомными. 

На конкурсе «Мисс Мира» 1986 года Холли Берри заняла шестое место и тут же решила, что ей открыты все пути. Будущая актриса отправилась на покорение Нью-Йорка, однако здесь ее никто не ждал. Деньги стремительно заканчивались, Холли ночевала в приютах и питалась едой, которую раздавали волонтеры на улицах. Все изменилось только после первой роли, затем ее пригласили в «Люди Икс» — Холли Берри прошла путь от бесплатной крыши для неимущих к звездному Олимпу. 



Не легче было и Дженнифер Лопес, которой достаточно долгое время приходилось подрабатывать танцовщицей в малоизвестных группах. Денег часто не хватало даже на еду, пару раз Лопес выгоняли из съемных квартир на улицу. Все изменилось в 1998 году: появление в нашумевшем триллере «Вне поля зрения» принесло актрисе более миллиона долларов. 

Крис Пратт, известный сегодня по «Стражам Галактики» и другим фантастическим франшизам и вовсе почти год провел в палатке на пляже. Работал официантом и по собственным словам мало к чему стремился — только переехав в Лос-Анджелес он получил первую роль, а вместе с ней и первые деньги. 

Не понаслышке знает о бедности и Сильвестр Сталлоне, которого как-то выселили из квартиры в Нью-Йорке за неуплату. Будущему Рэмбо пришлось около трех недель спать прямо на автобусной остановке. 

В 2006 году Дэниэл Крейг за роль Бонда в «Казино Рояль» получил колоссальный гонорар и сразу купил себе квартиру в центре Лондона за 4 миллиона фунтов. Видимо, актеру требовалось закрыть юношеский гештальт: в 16 лет он перебрался в Лондон из пригорода, подрабатывал в ресторанах и частенько ночевал на скамейке в Гайд-парке. 

Выходит, что далеко не все актеры родились сразу с «золотой ложкой во рту». Многим пришлось по-честному зарабатывать и деньги, и звездный статус.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: