Мужчина ставил дома музыку и не заметил, как в дверь начал стучаться медведь

5 Февраль
-

Артист проводил видеовыступление в реальном времени для друзей и был полностью поглощен музыкой. Настолько, что не заметил как за его спиной появился большой медведь и встал на задние лапы. 

Джоди Флемминг живет на окраине Северной Каролины в частном доме, неподалеку растет настоящий густой лес. Время от времени прямо во двор к мужчине заходят олени, но хищники обычно предпочитают держаться подальше. 



Музыкант иногда устраивает для знакомых открытые видеовыступления — играет в реальном времени. В этот раз все начиналось как обычно: Флемминг увлеченно играл, камера снимала, но на заднем плане у дверей вдруг появился медведь. 

Взрослое животное поднялось на задние лапы и начало ощупывать дверь, а Флемминг все еще ничего не замечал. Мужчина обернулся только услышав специальный рожок для отпугивания медведей, им воспользовался его сосед.

Реакция Флемминга также попала на видео. Музыкант повел себя так, будто медведи на его выступлении обычное дело — подошел к дверям и отогнал животное:

Уже после журналистам Флемминг рассказал, что действительно не слишком волновался. Входная дверь устроена крепко, к тому же раньше он и сам работал в Национальном парке смотрителем.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: