Девушка в Тиктоке решила показать всем новый лак для волос, но перепутала банку с клеем. Видео

8 Февраль
-

Тессика Браун ведет свой канал о красоте и часто снимает видео, где советует подписчикам разные бьюти-продукты. В очередной раз девушка решила показать всем новый лак для волос, однако перепутала банку с моментальным клеем и на видео распылила его на себя. 

За Тиктоком Тессики следит довольно большая аудитория и девушка старается привлечь новых подписчиков полезными советами о внешности, здоровье и красоте. На очередном стриме Браун рассказывала о фиксации прически: она объясняла, что уже после укладки наносит на отдельные пряди лак для волос с сильной фиксацией. 



Прямо в процессе пояснения Тессика взяла со стола банку с лаком — по крайней мере, она думала, что это лак. По ошибке в руках девушки оказался сверхпрочный моментальный водоотталкивающий клей с распылителем.                       

В результате волосы Тессики плотно прилегли к ее голове, девушке не удалось ничего сделать. Она промыла голову 15 раз, но водоотталкивающий клей не поддался. 

Похоже, это была плохая идея, — прокомментировала свой поступок блогерша.

В результате Тессике пришлось обратиться в профессиональный салон красоты, где ей почти целый день снимали клей разными составами средств. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: