Первые роли знаменитых актеров. Питт, Макконехи, Гослинг и Ди Каприо

8 Февраль
-

Одного имени звезды уровня Райана Гослинга или Бреда Питта в касте уже способно обеспечить фильму немалую долю успеха. Трудно представить, но и звездам первой величины когда-то приходилось сниматься на вторых планах и соглашаться на эпизодические роли. На архивных фото того времени некоторые из современных звезд выглядят совершенно неузнаваемыми. 

Паренек на фото выше — Райан Гослинг, хотя узнать его можно с трудом. Это его первая «серьезная» роль и вот, как он выглядит сегодня: 



Попробуйте узнать в этом усаче Мэтью Макконахи. Первая его серьезная роль, ставший культовым фильм «Dazed and confused». 

Знакомьтесь, рядовой Джон Янович. Первая роль Тома Харди, сериал «Братья по оружию».

Одно из первых появлений Бреда Питта на экране. 

Совсем юная Скарлет Йохансон.

И Ди Каприо, еще до легендарных «Дневников баскетболиста».

Карьера Камерон Диас началась с хита. Успешную модель пригласили для съемок в «Маске» — сразу после премьеры девушка попала в список самых востребованных актрис Голливуда. 

Рис Уизерспун сыграла Дэни Трант в «Человеке на Луне», фильм вышел еще в 1991 году.

Юэну Макгрегору с дебютом повезло. Он попал в каст запомнившегося многим сериала «Красное и черное», где сыграл Жюльена Сореля. 

Том Круз в «Отбое» 1981 года. 

Для большей части актеров из нашего списка карьера началась только после удачно сыгранной роли. Выходит, что и голивудские звезды не рождались с «серебряной ложкой» во рту, а серьезно работали ради успеха.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: