Уборщица 20 лет работала в элитном доме, но потеряла работу. Жители скинулись и сняли ей пентхаус

8 Февраль
-

20 лет женщина каждый день убирала элитные апартаменты в одном из небоскребов Нью-Йорка. Уборщица по имени Роза потеряла работу и была вынуждена переехать к сестре, однако жители дома скинулись и сняли ей настоящий пентхаус. 

Розу знали все жильцы дома, переезды в таких элитных апартаментах редкость. Поэтому и ситуация женщины быстро разлетелась по соседям — она лишилась основной работы, не смогла сама платить за квартиру и переехала к сестре на самую окраину Бронкса. 

Обитатели дома стали думать, как помочь Розе и не обидеть ее. План появился быстро: жильцы скинулись на аренду пентхауса, подготовили все ключи и документы. Женщину пригласили как бы для обычной уборки, она до самого конца не подозревала, что ее ждет. 



Розу все знают и любят, ведь она 20 лет приходит в наши квартиры. Конечно, мы не могли оставить ее в такой ситуации, — рассказывал позднее один из жильцов. 

Как и было запланировано, уборщицу проводили в пентхаус «для уборки». Хозяин провел женщине тур по квартире, роскошным апартаментам с четырьмя спальнями и огромной террасой. Естественно, Роза была впечатлена.  

И в конце тура мужчина дал уборщице на подписание контракт и объяснил ей всю ситуацию. На следующие два года пентхаус полностью в распоряжении Розы. Ее реакцию жильцы сняли на видео — женщина была очень тронута: 

История Розы быстро разошлась по сети и вызвала множество позитивных комментариев. Вместе с тем некоторые люди были все же расстроены — они указали, что даже спустя 20 лет работы у человека может не быть своей квартиры.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: