Самый узкий дом Лондона за 100 миллионов рублей. Смотрим, что внутри

9 Февраль
-

В центре Лондона выставили на продажу самый узкий дом города. Новому владельцу придется заплатить около 100 миллионов рублей за возможность подняться в спальню через люк в полу, а мы посмотрим, что еще есть внутри. 

Дом построили в самом начале XX века и в те времена на первом этаже размещалась шляпная мастерская. Выше располагались и жилые комнаты, по одной на человека. Ширина здания — 1,6 метров, однако при этом жилая площадь составляет уже гораздо более внушительные 96 квадратных метров. 



Строение стоит между двумя другими зданиями, его фасад отличается цветом и кладкой. Сравнительно недавно дом переделывали внутри: на цокольном этаже разместили кухню и отдельную зону для обеда, при этом вход в здание находится выше, на первом этаже. 

Поднявшись по узкой лесенке на второй этаж жилец попадает в спальню, здесь же расположен кабинет, есть и своя терраса. Такая же небольшая, как и все остальное. 

Ванная комната на третьем этаже, еще выше главная спальня, кровать в ней занимает всю ширину комнаты. Попасть сюда можно только через люк в полу. 

Небольшая видеоэкскурсия по дому:

При этом узкий дом нельзя назвать не удобным. Глубина фасада достаточна, чтобы здесь поместилось все необходимое, а на крыше есть небольшой личный садик. Не удивительно, что за дом просят 100 миллионов — недвижимость в Лондоне всегда была дорогой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: