Мужчина сел помедитировать на горе, а за его спиной проснулся вулкан: видео

11 Февраль
-

Путешественник сел медитировать на склоне горы. Он установил камеру и спокойно предался своим мыслям, а в этот момент за его спиной проснулся настоящий вулкан. Все происходящее попало на видео. 

Хосе Мартинес в компании друзей путешествовал по Гватемале. Они специально построили маршрут так, чтобы он проходил мимо действующего вулкана Фуэго. Оставаться прямо у вулкана на ночь туристы естественно не стали, устроили лагерь в более спокойном месте. 



Утром Мартинес понял, что изрядно замерз. Ему хотелось отвлечься от холода и заодно привести мысли в порядок, поэтому мужчина спокойно дошел до склона Фуэго, выбрал солнечное местечко и сел медитировать. Обстановка показалась ему умиротворяющей и заодно парень решил снять весь антураж на камеру. 

Как выяснилось через несколько минут, установить камеру было верным решением. На видео момент извержения вулкана хорошо заметен. Мартинес не подозревает ничего до последней секунды и резко поворачивается, заслышав гул: 

В итоге путешественникам пришлось достаточно оперативно собраться и перейти в лагерь на другом склоне. Фуэго только в этом столетии пережил два крупных извержения и никто не знает, когда вулкану вздумается полностью проснуться в следующий раз.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: