В 1968 году мужчина вышел из дома и не вернулся. Через 50 лет выяснилось, что он жил другой жизнью

13 Февраль
-

Летом 1968 года преуспевающий бизнесмен Дуглас Гренстед обнял свою жену, поцеловал дочерей и отправился на две недели на охоту. Больше в этот дом мужчина никогда не вернулся. Дугласа искали с полицией, но правда выяснилась только через 50 лет, когда следы мужчины нашлись совершенно в другом месте. 

Барбара Гренстед отказывалась верить в исчезновение мужа. Дуглас был прекрасным охотником, он не первый раз уходил в лес. На его поиски государство привлекло полицию, ФБР и Национальную гвардию — безрезультатно. Семье пришлось смириться. 



Пока шли эти поиски Дуглас Гренстед спокойно вышел из леса, добрался до соседнего штата, и обратился в службу социального страхования.

Он заранее украл личность одного из своих клиентов — представился Ричардом Морли и без особого труда получил все нужные документы. Затем Дуглас просто завел новую семью. 

50 лет он даже не пытался связаться с бывшей женой и детьми, но перед самым концом написал записку, в которой признался во всем. Агенты ФБР принесли записку Барбаре — женщина не могла поверить в произошедшее. Дуглас просто ушел от них после 15 лет казалось бы счастливого брака.

Ни дочери, ни сама Барбара так и не смогли простить бывшего главу семейства. До самого конца для них остались загадкой мотивы его поступка.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: