Мужчина стал находить дома записки, а через неделю выяснилось, что оставлял их он сам

12 Февраль
-

Мужчина нашел у себя в квартире записку, затем еще одну и еще. Всерьез обеспокоенный парень установил несколько камер видеонаблюдения, но никого не заснял. Спустя неделю оказалось, что записки мужчина писал себе сам. 

О сложившейся ситуации автор истории рассказал на популярном форуме. Первая записка его не очень встревожила: она была написана чужим почерком и содержала информацию о личных делах. На тот момент мужчина решил, что написал записку в полусонном состоянии и просто забыл. 

Однако это было лишь началом серии странных заметок, которые появились в течение следующих двух недель. Автор истории (он предпочел остаться анонимным) установил в комнатах систему наблюдения. На утро он обнаружил, что записи с камеры кто-то стер, а на стене появилась записка-наклейка. 

Домовладелец не разрешает нам говорить, но встретиться очень важно, — гласила новая записка. 

Мужчина пришел к выводу, что его арендодатель приходит в квартиру по ночам пользуясь собственным ключом. На форуме ему посоветовали установить новый замок, однако один из советов касался устройства самой спальни. 



Вы упомянули, что у вас очень необычная узкая спальня без окон. Есть ли вероятность того, что вы не получаете достаточной вентиляции во время сна или что в здании есть утечка угарного газа? — спрашивали на форуме. 

И оказалось, что это предположение попало в точку. Автор истории проверил содержание угарного газа в комнате, показатель составил 100 ppm — уровень вышел 70 ppm уже может вызывать симптомы отравления угарным газом. Вдыхание газа на протяжении длительного времени и привело к проблемам с памятью. 

Записки мужчина писал себе сам, но ни разу об этом не вспомнил. Его почерк также менялся под воздействием газа. Проблема решилась благодаря совету незнакомца в сети!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: