Студентке в общежитии дали самую грязную комнату, а за месяц она сделала из нее жилье мечты. Видео

14 Февраль
-

Девушка из провинции поступила в университет, а поскольку у нее не было своего жилья, ВУЗ предоставил ей комнату в общежитии. Но радость от предвкушения собственной комнаты быстро сошла на нет, стоило студентке лишь ступить за порог помещения. Ей выделили самую плохую комнату во всем общежитии, так как других свободных вариантов просто не было. Расстраивалась студентка недолго: уже через несколько дней она начала ремонт, и превратила грязные 10 квадратных метров в жилье мечты.

Комендант общежития уже при заселении предупредила студентку о том, что комнату нельзя назвать хорошей. Но альтернативных вариантов не было, поскольку все остальные помещения были давно заняты и выбирать было не из чего. Так что девушке ничего не оставалось, как согласиться взять ключи и попросить разрешения немного прибраться в своем новом жилье на несколько лет.

Было видно, что комната видала и лучшие времена. Вероятно, здесь не делали ремонт с момента постройки общежития - то есть несколько десятков лет. Стены были исписаны конспектами и заметками, и уже стали желтыми от времени. Центром же комнаты было большое черное окно с решеткой изнутри.



Опускать руки девушка не стала. На следующий день она прошлась по магазинам и купила недорогой краски, виниловой пленки и средства для мытья. Следующие недели прошли в напряженных трудах, но и результат явно стоил приложенных усилий.

Самыми сложными были стены и потолок. Их пришлось кое-где подшпаклевать, а потом покрасить и поклеить пленку. С окном было сложнее - его явно никто бы не дал менять. Девушка его отмыла, после чего решила полностью закрыть стену тканевыми шторами, которые скроют решетку и старое дерево. Для лучшего освещения и уюта, за шторами она повесилоа простую пятидолларовую гирлянду.

Уже через месяц комнату было не узнать:

Всю мебель пришлось заменить. Но помощь пришли дешевые магазины интерьера, где за минимальный бюджет были куплены самые простые, но светлые стол, кровать и комод.

Преображение комнаты

Видео с историей:

Когда в комнату через месяц заглянула комендант общежития, она не узнала старое помещение. Женщина его помнила обветшалым и серым, за порогом же ее встретила светлая белая комната.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: