Австралиец увидел сон о путешествии, проснулся и отправился в путь. Мужчина не останавливался 74 дня

18 Февраль
-

Житель Мельбурна увидел ночью сон о том, как он отправляется в путешествие. Доминик Мур проснулся следующим утром, собрал небольшой рюкзак и вышел из дома. Следующие 74 дня мужчина практически не останавливался. 

Во сне путешествие из Мельбурна в Брисбен (он находится на другом конце страны) было пешим, поэтому Доминик тоже оставил машину дома. Необходимых вещей набралось не так много, так что в путь мужчина отправился с одним рюкзаком, налегке. 



Выбираться из Мельбурна пришлось почти целый день, за городом идти пешком стало немного легче. Мур составил себе расписание: два часа шел, затем полчаса отдыхал и снова отправлялся в путь. Особое внимание путешественник уделил диете, сформировав себе максимально питательный и в то же время полезный рацион. 

Чтобы не ходить просто так, Доминик объявил сбор средств на открытой платформе — деньги предназначались коренным обитателям Австралии. Поэтому уже во втором поселке его начали узнавать, люди приглашали путешественника переночевать и поужинать. 

Я подумал, что если не сделаю этого сейчас, больше уже не получится. Поход получился длинным, мне запомнится каждая минута пути, — позднее рассказывал Доминик журналиистам. 

В конечном итоге мужчина благополучно добрался до точки назначения — за 74 дня он пешком пересек более тысячи километров.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: