Невзрачный с улицы дом признан одним из самых удивительных во всей Англии

22 Февраль
-

Туристы даже не поворачивают головы проезжая мимо невзрачного с виду дома в Кардиффе. С улицы ни за что не поверить, что именно этот дом получил звание одного из самых удивительных во всей Англии, ведь вся красота у него внутри. 

Статус «удивительного дома» вполне официален — его определили на архитектурном конкурсе BBC. Правда, судьи особенно оговорили, что речь идет только об интерьере, ведь внешне здание выглядит совершенно обычным. 



Интерьер дома разработала его хозяйка. Миффи Шоу профессиональный дизайнер, она признавалась, что многие идеи для работы сначала «обкатывала» в собственных стенах. 

Почти все комнаты дома выдержаны в стильных темных тонах. Миффи называет это одним из факторов успеха: большинство предпочитает использовать в интерьере светлое оформление, чтобы не сделать жилище слишком мрачным.

Но как показывает пример Миффи, темные тона не обязательно должны быть мрачными. Темно-зеленый, темно-синий и бордовый цвета стен отлично сочетаются, картину в некоторых комнатах дополняют пепельно-серые обои.

По всему интерьеру в стратегических местах расположены яркие акценты. Светильники, комнтаные растения, небольшие украшения и зеркала делают дом не мрачным, а стильным. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Miffy Shaw (@miffyshaw)

Меня вдохновляет окружающий мир. Например, недавно обратила внимание на ткань сумки у подруги и сделала на одной из стен дома похожую драпировку, — рассказывает хозяйка дома. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Miffy Shaw (@miffyshaw)

Видеопрогулка по дому:

Миффи предлагают поработать и над внешней стороной дома, но женщина предпочитает оставить все как есть — ее устраивает контраст между невзрачными стенами и ярким интерьером.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: