Турист из России приехал в Японию и снял реакцию японок, которые впервые увидели россиянина: видео

24 Февраль
-

Турист из России путешествовал по Японии и добрался в один из отдаленных от центральных префектур городов. Не все местные жители привыкли видеть людей других национальностей и мужчина снял на камеру реакцию японок, которые впервые видят россиянина. 

Префектура Фукока, куда приехал путешественник, расположена на севером побережье острова Кюсю. Относительно центральной Японии местные города можно назвать глубинкой, однако турист выбрал для прогулки крупнейший портовый город — он также называется Фукуока. 



Первых жительниц мужчина встретил уже через полчаса прогулки. Девушки из местной промо-группы стояли неподалеку от железнодорожного вокзала и спрашивали прохожих мнение о городе. Конечно, они сразу обратили внимание на человека другой национальности. 

А узнав, что мужчина из России японки и вовсе пришли в восторг. В Японию жители нашей страны приезжают достаточно редко и девушки еще никогда раньше не видели россиянина. 

Больше всего японок удивила способность путешественника к языкам. Мужчина уже какое-то время учит японский и умеет поддерживать разговор — реакция девушек на видео просто бесценна: 

В центральных районах Японии местные жители реагируют на путешественников спокойнее. Здесь уже привыкли к туристам.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: