3 девушки уехали из города на ферму и живут там без мужчин: подняли сами все хозяйство

25 Февраль
-

Три активные девушки немного устали от ритма мегаполиса и в качестве эксперимента решили пожить на ферме. Короткая поездка за город затянулась и превратилась для них в стиль жизни: девушки обходятся на ферме без мужчин и сами поднимают все хозяйство. 

Довольно большую ферму со своим участком земли и садом девушкам удалось приобрести за бесценок. Прошлый хозяин напротив решил сменить обстановку на городскую и с радостью уступил при продаже значительную сумму. 



Первые дни Дорис, Эми и Лекси осваивались с трудом. До ближайшего супермаркета оказалось полчаса пути на машине и сначала девушки тратили значительное время просто на закупку всего необходимого. Но затем фермершам удалось войти в необходимый римт жизни: они разбили небольшой огород, затем завели домашнюю птицу, свиней, нескольких лошадей и даже альпаку. 

Сейчас в хозяйстве 65 овец, 60 коз, 40 кур, 8 цесарок, 2 индюка, 2 лошади, 2 собаки, свинья, альпака и бессчисленное количество кошек. 31-летняя Эми, 28-летняя Лекси и 39-летняя Дорис признаются, что иногда им бывает непросто справляться со всеми задачами, но чувствуют они себя гораздо лучше, чем в городе. 

После бессмысленной суеты Сан-Франциско было очень приятно заниматься чем-то полезным и правильным. Здесь просто чувствуешь себя живым, — рассказывала Дорис журналистам. 

Основную прибыль ферме приносят кстати не животные, а грецкие орехи и овощи. Женщинам удалось наладить связи с крупными компаниями в нескольких больших городах, они поставляют овощи и в рестораны и на другие хозяйства. 

Со временем нам пришлось узнать как работает генератор, как укладывать трубы из ПВХ и управлять трактором, — говорит Лекси. 

Возвращаться в большой город никто из фермерш пока не планирует. Девушкам удалось самостоятельно наладить серьезное хозяйство — занятие поинтереснее постоянных вечеринок и офисной работы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: