Жилищный инспектор проверял дом и нашел секретный тоннель: он привел мужчину в холодное помещение

27 Февраль
-

По работе жилищному инспектору требовалось проверить стоящий на отшибе дом. Его интерьер на первый взгляд выглядел совершенно обычным, но за одной из дверей мужчина нашел тоннель, который вел в холодное помещение. 

Брайан Стендли работает жилищным инспектором уже не первый год. В его задачи входит осмотр предназначенных к продаже домов — инспектор проверяет, соотвествуют ли они установленным в Канзасе нормам. 

Мучжине требуется крайне внимательно осмотреть все устройство дома. Пропущенная деталь может затем сказаться на разнице стоимости, поэтому Стендли обычно не пропускает ни одного уголка. 

Во время проверки стоящего наособицу коттеджа инспектор обратил внимание на низкую дверь в углу кухни. По плану ее быть не должно. Стендли открыл дверь и за ней обнаружил выбитый прямо в стене узкий тоннель. Инспектору пришлось протиснуться внутрь. 



Тоннель расширился только в конце и превратился в небольшое, очень холодное помещение. Здесь инспектор нашел только старые коробки — похоже, в них хранили еду. 

Осмотр тоннеля Брайан записал на видео: 

Что именно хранили в помещении ясно не до конца. Возможно, его использовали в качестве обычного погреба.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: