Девушка включила камеру и легла спать. За ее сном смотрели 10 тысяч человек

27 Февраль
-

Молодая девушка направила камеру на свою постель и легла спать. Она включила прямой эфир, за ее сном наблюдали более 10 тысяч человек и никто не решился девушку будить. 

Ван Имин в прошлом была участницей китайско-малазийской поп-группы AMOi-AMOi). Она начала вести трансляции на Twich в конце прошлого года и быстро набрала довольно большую аудиторию. В сущности, Ван Имин сейчас одна из наиболее популярных девушек-стримерш Тайваня. 



Обычно Ван Имин включает видеоигры и разговаривает с подписчиками, однако в тот вечер девушка решила попробовать кое-что новое. Вместо обычного стола подписчики увидели кровать стримерши — она легла спать примерно в 17:00 и спала до 20:00.

За это время на стрим приходили десятки тысяч людей, в пике одновременно на сон Ван Имин смотрели более 10 тысяч человек. Девушка не делала вообще ничего, но сумела за несколько часов заработатть 3 тысячи долларов донатами и плюс доход от рекламных интеграций. 

Проснувшись бывшая певица была потрясена количеством зрителей. Она поблагодарила собравшихся за донаты и поспешила выключить трансляцию.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: