Популярные звезды 90-х, о которых сегодня все забыли. Как живут Губин и Буланова

3 Март
-

В 90-е на российской сцене появилась целая плеяда ярких и достаточно самобытных звезд. Андрей Губин, Шура, Татьяна Буланова, Глюкоза — они быстро сверкали с небосклона, а затем так же быстро исчезли. Сегодня забытые почти всеми звезды ведут гораздо более спокойную жизнь. 

Губин (на фото выше) со сцены исчез в один момент, не было ни долгих «прощальных» поездок по провинциям, ни попыток вернуться к сольной карьере. Артист выпустил диск «Лучшее» и остановил гастроли. С тех пор Губин дал несколько интервью, но на публике он появляется редко — живет на авторские гонорары и не думает вернуться к сцене.

Карьера Татьяны Булановой затянулась чуть дольше. Певица понемногу уходила в сторону от популярной музыки и в 1999 году даже выпустила альтернативный альбом «Стая». Бывшие поклонники артистку вспоминают редко, но между тем Буланова по большому счету из медиапространства никуда не уходила. Она постоянно появляется в качестве ведущей на телевидении, а в 2019 году на одном из телеканалов вышел целый сериал посвященный певице. 



Глюкоза, она же Наталья Чистякова, вышла на сцену чуть позже 90-х, но мы все равно решили включить ее в список — карьера певицы получилась очень яркой. Дебютный альбом, «Глюк’oZa Nostra», некоторое время считался успешным и в международном поле, артистка вполне могла пробиться к статусу известной синти-поп исполнительницы. Но в итоге на большую сцену Глюкоза так и не вышла, хотя музыкой занимается до сих пор и даже выпускает новые треки. 

Эстрадная певица Алена Апина (жившие в 90-е наверняка помнят ее хит American Boy) пережила взлет популярности к 1998 году, когда начала работать дуэтом с Муратом Насыровым. Но уже в 2000-м Апина переключилась на телевидение, затем начала преподавать в школе и вести свою авторскую передачу. 

И наконец, нельзя пропустить одного из самых эпатажных артистов 90-х. Шура, он же Александр Медведев, завоевал сцену скорее образом, чем голосом: певец выступал без передних зубов и отчетливо шепелявил. 

В начале 2000 популярность Шуры утекла как вода после дождя. Артист был вынужден заняться здоровьем — с переменным успехом он делает это до сих пор. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: