Рельефный пресс за 10 минут в день. Тренировку Памелы Рейф называют одной лучших в мире

4 Март
-

Многие безуспешно пытаются годами добиться рельефного пресса. Проблема в том, что заветных шести кубиков не достичь обычными скручиваниями и большинством других распространенных упражнений. Фитнес-блогер Памела Рейф утверждает, что по ее программе рельефный пресс появляется за 10 минут в день — тренировки Рейф и в самом деле называют одними из лучших в мире. 

Памеле всего 24 года, но за ее Инстаграмом следят уже 7,5 миллионов человек. Популярность фитнес-блогера объясняется просто: она дает конкретные указания к тренировкам и записывает короткие ролики, за которыми можно просто повторять все действия.



Одной из наиболее известных програм Рейф является 10-минутная тренировка на нижнюю часть пресса. Сама спортсменка уверяет, что сосредотачиваться нужно именно на этой части — нагрузки дают наибольший результат. 

Вся тренировка состоит из 15-ти упражнений, на каждое уходит 30 секунд. Перерывов между упражнениями нет, Рейф рекомендует включать видео и просто повторять за ней:

По словам Памелы, первые результаты при ежедневном повторении тренировок появляются уже ко второй неделе. Пожалуй, имеет смысл попробовать.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: