Деревенский мусорщик решил уехать на заработки, а через 3 года вернулся в родную деревню на вертолете

11 Март
-

В небольшом селе на окраине Малайзии местные жители знали своего мусорщика как очень бедного человека. Мужчине действительно приходилось сложно, поэтому он решил уехать на заработки. Через 3 года бывший мусорщик прилетел в родную деревню на собственном вертолете. 

Азлана аль-Амин родился в бедной семье, ходил в сельскую школу и до 32 лет работал обычным мусорщиком. Других способов заработать деньги той местности просто не было.

Удачей были наряды в столовой. В конце дня мне разрешали забрать оставшуюся курицу или рыбу для моей семьи, самой бедной во всем округе, — гораздо позднее вспоминал Азлана. 



Устав от подобной жизни мужчина решил ехать на заработки в другие регионы. Довольно быстро он нашел должность продавца недвижимости и здесь ему помогли тяготы бедного детства — Азлана не отступал в самых сложных условиях. Постепенно авторитет мужчины рос, с ним поднимался и заработок. 

Три года напряженной работы потребовались мужчине, чтобы подняться из самых низов. Азлана заработал первый миллион, успешно вложил деньги и сумел разбогатеть. Бывший мусорщик купил квартиру в престижном районе столицы и даже собственный вертолет — на нем он прилетел в родную деревню.

Конечно, местные жители удивились, увидев «мусорщика» за штурвалом вертолета. Азлана шесть дней подряд катал всех желающих, всего на вертолете прокатились больше 300 человек. 

Бывший мусорщик и сегодня не забывает родную деревню. Иногда Азлана передает в местную администрацию запас продуктов, или воды для самых бедных ее жителей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: