Миллионер помог девочке из бедной семьи выучиться на врача, а спустя 11 лет она вылечила его

11 Март
-

В мире немало добрых людей, готовых бескорыстно оказать помощь другому. Именно так и поступил китайский миллионер, которому выпал шанс помочь девочке из бедной семьи. Чжен Хуа полностью выплатил немалую сумму за обучение Там Лин в медицинском университете, а через 11 лет повстречал ее снова уже в качестве пациента.

Чжен познакомился с семьей Лин практически случайно. Богатый промышленник помогал восстановить дом девочки — он и сам вырос в фермерской семье и поэтому лучше прочих понимал тяготы бедняков. Когда Там Лин выросла бизнесмен связался с ней снова и уже в этот раз оплатил ей медицинский институт. 



Вряд ли миллионер ожидал получить что-то взамен за свой поступок. Однако 11 лет спустя Чжен почувствовал себя нехорошо на работе и его отвезли в больницу. На месте выяснилось: мужчина оказался в неприятной ситуации и выручить его мог бы только специалист высокого уровня. 

Как раз таким и была Там Лин, по воле случая работавшая в той самой больнице. Увидев в листе регистрации знакомое имя, девушка вместе с мужем, квалифицированным врачом, в ту же минуту отправились в палату Чжена. Они успели вовремя и мужчина вышел из ситуации почти без ущерба для здоровья. 

Узнав имя своего лечащего врача Чжен серьезно удивился. Он и не думал, что подаренные им 11 лет назад деньги принесут такие неоценимые дивиденды.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: