Пожилой тренер показал упражнения, которые помогли ему в 50 лет стать сильнее чем в 25. Видео

28 Март
-

50 лет у большинства людей считается возрастом начала заката. Силы начинают уходить, и по сравнению даже с собой в 25 лет мы становимся слабее и медленнее. Но Алексей Гордовский на своем собственном опыте показывает, что ограничения и лимиты лишь у нас в головах и не более. На примере собственных упражнений он набрал форму, которая в возрасте за 50 превосходит достижения в молодости. Самое интересное, что тренировка Алексея не нуждается в спортзале и особых тренажёрах.

Сегодня тренер вспоминает, что после 25 его распорядок мало отличался от большинства современников: сидячая работа и минимум активности. Так что постепенно он начал набирать вес, одновременно с этим слабея физически.

На пятый этаж я поднимался реально взмокшим, — говорит Гордовский

В 40 лет мужчина понял, что дальше так продолжаться не может. Он начал тренировки, и поначалу все шло как обычно. Но постепенно Алексей начал делать собственные выводы и менять стиль занятий. Он решил оставлять только те упражнения, которые на его взгляд работали, а также чуть модифицировал подход к самим занятиям. Т

Я со временем понял, все должно быть просто. Питание, отдых, тренировки, но следить за этим нужно каждый день, — к такому выводу пришел тренер

Тренировки Алексея не нуждаются в спортзале. Небольшой спортивный уголок дома из стенки и турника достаточен.  

Подтягивания, отжимания на брусьях, подъем ног к турнику, отжимания от пола, приседания. Банально, но эффективно.

Как стать сильнее чем в молодости



Отдельно Алексей говорит про питание. Без контроля за ним хорошая форма, по его словам, невозможна. В ежедневном рационе мужчины разные каши, курица, рыба, творог, яйца, овощи и мед. Не диета, но и вредные продукты исключены.

Спортивные тренировки и питание после 50

Свои тренировки Алексей выкладываем в формате видео:

В 50 лет Гордовский говорит, что чувствует сегодня себя лучше, чем в молодости 25. По его словам, нет ни одной причины, которые мешали бы другим использовать его опыт и продлить физическую молодость.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: