Мужчина пошел с палаткой в лес в минус 30 и снял свою зимовку на камеру

15 Март
-

Мужчина решил немного отдохнуть от утомительного ритма современного мегаполиса в глухом лесу. Он специально выбрал место в самой чаще, поставил большую брезентовую палатку и снял на камеру свою зимовку в -30 градусов, подробно описав как справляться с морозом, готовить еду и вообще устроиться с комфортом в зимнем лесу.

Зимний кемпинг в брезентовой палатке естественно требует хотя бы базовых навыков выживания. У автора видео опыт самостоятельных ночевок в лесу уже был и к зимовке он тщательно подготовился. 



Первой задачей была установка палатки. Брезентовые стены кажутся не самой надежной защитой от морозов в -30 градусов, но мужчина предусмотрел внутри печку, трубу которой вывел наружу. Закончив с палаткой он приступил к заготовке дров — для отопления их потребуется немало. 

Затем настало время обеда. Мужчина решил готовить не в палатке, проветрить ее в холод будет невозможно. Поэтому отдельный костер он развел рядом со входом и довольно быстро сумел приготовить обед.

Все свои действия мужчина подробно снимал на камеру, попутно объясняя особенности лесной зимовки в минусовую температуру: 

Автор видео утверждает, что при необходимости в брезентовой палатке с печью можно пробыть в чаще леса и несколько месяцев — если, конечно, запастись заранее едой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: