Экскаваторщик загрузил 70 тонн камней в самосвал: кузов и рессоры работают на пределе. Видео

17 Март
-

На работах в карьере кроме громоздкой специальной техники иногда используют и более легкие грузовики. Экскаваторщик на погрузке не обратил внимание на тип подъехавшего к нему самосвала и загрузил в его кузов 70-тонный камень: напарник водителя снял видео, как кузов и рессоры грузовика работали на пределе. 

Для мощного экскаватора Caterpillar поднять тяжелый камень труда не составило. И оператор похоже был твердо намерен отвезти его на первом попавшемся грузовике. 



Тяжелый камень начал сразу же соскальзывать из кузова, прижимая к земле весь грузовик. Оператор экскаватора по-прежнему считал, что все нормально и упорно продолжал ковшом заталкивать валун глубже. 

В какой-то момент кажется, что рессоры грузовика не выдержат, кузов также работает на пределе. Но в конце-концов камень занимает свое место и водитель заводит мотор. В следующий раз экскаватор также попробовал нагрузить в самосвал тяжелые камни и вот, что из этого вышло:

Вряд ли водители грузовика и экскаватора точно знали предел нагрузки металла кузова. Скорее всего, они действовали наугад.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: