Известная японская байкерша оказалась 50-летним мужчиной с фильтрами из FaceApp

18 Март
-

Японская любительница мотоциклов имела множество поклонников по всей стране благодаря своей милой внешности. Пока однажды фанат не увидел в отражении, что ее реальное лицо серьезно отличается от фото: байкерша оказалась 50-летним мужчиной. 

Поклонники у фанатки мотоциклов появились очень быстро. Японцы в принципе любят смотреть, как красивые девушки делают что-то интересное, им не нужно даже стараться. 



Поэтому открывшаяся правда серьезно огорошила поклонников «японки». За ее личностью скрывался 50-летний мужчина по имени Сойя, он использовал специальные фильтры FaceApp. Такие фильтры могут изменить не только детали внешности, но и гендер на фото. Кстати, вот та самая фотография, на которой поклонник заметил отражение:

Сойя признал, что на фото именно он. Мужчине хотелось похвастаться своим мотоциклом и показать любимые места путешествий. Вот, как он выглядит в реальности: 

Я прекрасно понимал, что никому не хочется смотреть на 50-летнего мотоциклиста. Вот и придумал ее, — рассказал Сойя журналистам. 

Как ни странно, подписчиков блога мотоциклиста стало только больше. Фанатам понравилась откровенность Соий. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: