60-летнюю бабушку из Одессы назвали самой красивой в мире

19 Март
-

Светлана Гасс в свои 60 лет является официально самой красивой бабушкой в мире. Звание одесситке вручили на престижном конкурсе Mrs Granma Globe, а затем Гасс еще и выиграла международный конкурс красоты в США. Впрочем, видя ее внешность все эти успехи кажутся закономерными: несмотря на солидный возраст Светлана умудряется сохранять практически идеальную внешность. 

В отличие от большинства победительниц подобных конкрусов Гасс общается с журналистами более откровенно. Женщина честно признает, что своей внешности в первую очередь обязана хорошим генам.



Она также подчеркивает, что начала ухаживать за собой еще с юности и каждый день внимательно следила за состоянием кожи.

При этом Светлана вовсе не тратит все свободное время на конкурсы красоты. По образованию она финансист и судя по всему училась женщина хорошо — у Гасс собственный бизнес, салоны красоты расположены в ключевых точках Одессы. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Svetlana Gass (@svetlanagass)

Заявку на первый конкурс, где ей и вручили звание «самой красивой бабушки», подала дочь Гасс, сама она об этом даже не знала. Однако, и отказываться от соревнования Светлана не хотела: сделала нужные организаторам фото и вышла победительницей. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Svetlana Gass (@svetlanagass)

Гасс ведет довольно популярный инстаграм, где рассказывает о секретах своей красоты всем желающим. По ее словам, главное пить больше воды, ежедневно заниматься спортом и просыпаться как можно раньше — женщина встает не позже 6 утра.

И пока ее сверстницы жалуются на повышенное давление, Гасс спокойно продолжает заниматься собой. Ее внешность лучшее доказательство правильного выбора образа жизни.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: