В жюри подшучивали над девушкой из деревни на конкурсе красоты, но в итоге она дошла до финала

25 Март
-

Простая деревенская девушка подала заявку на участие в конкурсе красоты. Ей пришлось выслушать немало шуток в свой адрес, заявку приняли со скепсисом даже судьи. Но стоило ей выйти на подиум как усмешки конкуренток сменились завистью: деревенская «простушка» твердо решила победить. 

Рут Хей Ха из сельской местности во Вьетнаме с самого дества знала, что такое тяжелая работа. Она помогала семье на ферме и не планировала для себя другой жизни. Однако, судьба распорядилась иначе: финансовые проблемы фермы заставили Рут задуматься о будущем. 



Девушка поняла, что может помочь родителям только пробившись на хорошую работу. Она самостоятельно поступила в университет и свободное от учебы время тратила на подработки.

На втором курсе Рут увидела объявление о проведении конкурса красоты и решила попробовать свои силы. 

Она не побоялась едких насмешек сокурсниц, которые прекрасно знали о фермерской жизни Рут. Сложнее было выдержать снисходительное отношение членов жюри, но девушка взяла себя в руки и вышла на подиум. К удивлению ее одногруппников, Рут практически без труда заняла первое место на конкурсе. 

Победа помогла ей поверить в себя. Университет послал Рут на следующий, уже городской конкурс красоты, далее был национальный конкурс в Хошимине — она победила и здесь.

Простая деревенская девушка в результате завоевала титул Мисс Вьетнам. За победу в конкурсе ей выплатили порядка 30 тысяч долларов, которые Рут конечно потратила на ферму родителей. Что еще важнее, королева национального конкурса получила множество рекламных заказов и теперь может жить ни в чем себе не отказывая. 

История Рут стала источником вдохновения для тысяч простых девушек по всему миру. Она собственным примером доказала, что упорный труд в конце-концов приводит к нужному результату. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: