Мужчина купил дом за бесценок и разбирая старые вещи нашел ценностей на миллионы. Видео

24 Март
-

Старый дом достался Алексу за бесценок, когда-то мужчина знал его владелицу. Разбирая старые вещи перед перепродажей в одной из комнат торговец антиквариатом нашел серебряный слиток. Стал искать более тщательно и обнаружил, что в доме спрятаны ценности на миллионы. 

Алекс Арчибальд зарабатывает на жизнь перепродажей антиквариата и старый дом купил только потому, что цена была очень низка — ему пришлось отдать сумму эквивалентную 750 тысячам рублей. К тому же, когда-то дом принадлежал знакомой Алекса, музыканту Бетти-Жоан. 



Я никогда не был у нее дома, обычно мы встречались в кафе. Бетти прекрасно одевалась, что носила украшения и производила впечатление стильной женщины, — позднее рассказывал Алекс. 

Поэтому попав в дом мужчина удивился, все комнаты были заполнены каким-то старым хламом. Перед продажей все требовалось как следует почистить: из одной старой газеты в руки Алексу неожиданно выпал слиток серебра. 

Он начал искать тщательнее и нашел еще несколько наполненных наличными сумки, кольца с бриллиантами и шкафы дорогой дизайнерской одежды. 

Предварительно аукционный дом оценил находки Алекса в 30 миллионов рублей. Возможно, после старта торгов цена окажется еще выше. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: