Девушка тренировалась как супергероини и узнала, кто из них сильнее

25 Март
-

Журналистка решила провести эксперимент и две недели занималась как супергероини из фильмов Marvel и DC. Она старалась повторить тренировки Чудо-женщины и Капитана Марвел и в конце эксперимента сумела понять, кто из них будет сильнее. 

Фабиана Буонтемпо взяла за основу тренировок подготовку актрис, сыгравших Капитана Марвел и Чудо-женщину — Бри Ларсон и Галь Гадот. Как выяснилось, первая работала на выносливость, вторая предпочла тренировать разные группы мышц. 



Первую неделю журналистка занималася как Чудо-женщина. Галь Гадот для этой роли нагружала в разные дни разные группы мышц, Фабиана поступила так же. Первый день ноги, второй грудь спина и пресс, третий руки и плечи, четвертый снова ноги, пятый день был отведен под кардио, шестой ноги и седьмой круговая тренировка. 

В середине недели было очень тяжело. Однако, проснувшись на седьмой день я почувствовала себя здоровой, сильной и готовой к следующему этапу тренировок, — описывала свои ощущения Фабиана.  

Тренировки Бри Ларсон были направлены на развитие выносливости, то есть задействовали все тело одновременно. Они значительно отличались от силовых нагрузок и включали в себя перенос веса тела на разные ноги, кардио и растяжку. 

После проверки обеих систем я бы определенно предпочла схему Гадот, то есть Чудо-женщины. Ежедневная проработка разных групп мышц дала лучший результат, — рассказала Фабиана. 

Выходит, что если судить только по физическим параметрам Чудо-женщина должна быть сильнее Капитана Марвел.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: