Как сегодня выглядят актрисы, которых на пике славы боготворили миллионы мужчин

25 Март
-

На пике славы знаменитые актрисы не такого уж далекого прошлого с легкостью завоевывали сердца миллионов мужчин. Сегодня символы красоты и изящества, такие как Бриджит Бардо, выглядят совсем иначе — время и возраст не сделали скидку на их прошлую славу.

Француженка Бриджит Бардо (на фото выше) годами держала статус самой красивой и самой женственной актрисы мира. К сожалению, возраст ее не пощадил. Бардо набрала немного лишнего веса и утратила присущую ей в молодости изящность.



Еще один символ мирового кинематографа Софи Лорен получила два «Оскара», соперничала с главными топ-моделями своего поколения и не слишком беспокоилась о будущем. 

В свои 86 лет она возможно потеряла большую часть своей красоты, зато сохранила элегантность и чувство стиля. 

Светлане Светличной уже 80 лет, но для своего возраста актриса держится прекрасно. Эстетичная, умеющая подать себя стилем — от красоты прошлого уже конечно ничего не осталось, но звезда принимает возраст с достоинством.

Эталон стиля целого поколения, Барбара Брыльска недавно также шагнула за 79-летний рубеж.

Всесоюзную известность актрисе принесла роль в «Иронии судьбы», с возрастом она постепенно все дальше уходила от кинематографа и сегодня ведет спокойную домашнюю жизнь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: