Женщина за бесценок купила списанный самолет, поставила его в лесу и переехала в него жить. Видео

4 Апрель
-

Джоанна Уссер много лет хотела купить собственный дом, все никак не могла себе его позволить. Однажды она увидела объявление о продаже списанного самолета: техника давно стояла в отстойнике местного аэропорта. Бывший владелец лайнера так хотел от него избавиться, что быстро согласился на скромное ценовое предложение и тогда Джоанна стала обладательницей старого Боинга.

Боинг 727 уже много лет раздражал владельцев аэропорта, где стоял на консервации. Вывозить его на металлолом было накладно, поскольку требовалась перевозка в другой регион, так что машина просто ржавела под солнцем и дождями.

Когда женщина обратилась с желанием купить старый самолет, то руководство удивилось идее Уссер. Но желание покупателя - закон и самолет перешел новому владельцу. Ранее Боинг много лет служил в небе, выполняя множество рейсов. Но машина устарела, с нее сняли всю авионику и двигатели, так что женщине достался лишь 40-метровый корпус с крыльями.

Женщина купила самолет и сделала дом



Впрочем, все остальные части Боинга были на месте, так что по виду это был почти полноценный лайнер. Сразу после покупки Уссер начала его превращение в дом. Хвостовая часть стала входом:

Там, где раньше располагались 200 пассажирских сидений эконом класса, появились кухня, гостиная и три спальни. Кабина пилотов стала ванной комнатой, в нее поместилась даже джакузи.

Эксцентричный дом женщины очень быстро стал местной достопримечательностью. Власти же решили освободить ее от налогов на недвижимость, посколько транспорт нельзя было назвать полноценным домом с точки зрения законов.

Видео с историей:

Сегодня посмотреть самолет приезжают даже жители из соседних стран. А ведь идея Уссер начиналась просто как желание сделать жилье подешевле.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: