Моряк увидел ролик с дворником-полиглотом и позвонил на телеканал: он нашел отца, которого не видел 40 лет

29 Март
-

Моряк из Калининграда случайно посмотрел популярное интервью с разговаривавшем на разных языках дворником. Мужчина не сразу поверил происходящему, ведь на экране он видел собственного отца, пропавшего 40 лет назад. 

Ролик с томским дворником завирусился в сети еще в феврале — репортерша подошла к мужчине за комментарием и неожиданно для себя услышала цитаты из Beatles на английском и несколько фраз на французском. Уже через день видео разошлось на цитаты, людям понравились способности дворника-полиглота:

Посмотрел ролик и Дмитрий Никифоров, тот самый моряк. Посмотрел и сразу позвонил на телеканал с просьбой помочь установить ему связь с дворником. Моряк прислал в редакцию канала и одно из архивных фото семьи:



Меня зовут Никифоров Дмитрий Витальевич, я родился 29 февраля 1976 года в городе Верхняя Пышма Свердловской области. Отец — Никифоров Виталий Геннадьевич, мать — Никифорова (Ильина) Ирина Васильевна. Сейчас мне 44 года (в конце февраля будет 45), я живу в городе Калининграде. Я регулярно искал своего отца, как мог, используя интернет. Благодаря вашему сюжету я нашел своего папу! Передайте ему, пожалуйста, что я счастлив, что он жив и здоров! Подскажите, как с ним можно связаться, — написал моряк. 

И телеканал действительно помог моряку связаться с отцом. Мужчины пока поговорили только по телефону. Та же репортерша взяла у дворника, Виталия Никифорова, еще одно интервью:

Моряк планирует навестить отца в ближайшее время, как только вернется из командировки. Вот так случайное видео помогло воссоединению давно распавшейся семьи.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: