В время ремонта в старом доме семья нашла письмо, рассказывающее как работали риелторы в XIX веке

4 Апрель
-

Во время ремонта старого дома супруги нашли под плинтусом спрятанное письмо. Прочитав его они поняли, что послание было адресовано прадеду мужа, который и построил этот дом. Автор письма уговаривал прадеда продать землю и супруги по нескольким фразам поняли, какие методы и уловки использовали риелторы XIX столетия. 

Эрик Эрхорн и его жена переехали в мичиганский дом прадеда Эрика, им почти сразу пришлось приняться за ремонт. Под старым, плотно прилегающим к стене плинтусом и обнаружилось письмо. Возможно, прадед мужчины не хотел, чтобы оно попалось кому-то на глаза. 

Автор письма, некто Чарльз Уоррен из Харта, очень хотел, чтобы Медад Эрхорн (прадед Эрика) продал свой дом и купил участок Уоррена в Харте. Уоррен и был тем самым риелтором, он ярко описывал в письме преимущества сделки. 



Поручни дома в Харте из хорошего дуба, а из окон видна река, где ловится форель. На участке есть даже лес и можно заготавливать древесину. А лужайка перед домом просто создана для летнего отдыха! — писал Уоррен.

Если сделать скидку на время, то письмо можно назвать типичным посланием риелтора, описывающим возможно и не существующие плюсы сделки.

Прадед Эрика похоже риелтору не поверил — по крайней мере, он так и остался жить в своем доме.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: