Родственники думали, что мужчина давно пропал без вести, но он просто 6 лет жил в лесу в палатке

2 Апрель
-

Британец перестал выходить на связь в 2015 году и вся семья считала, что он давно пропал без вести. Полиция обнаружила Рикардаса Пусиса практически благодаря счастливой случайности: как выяснилось, мужчина 6 лет жил в самодельной палатке в лесу. 

До переезда в английский городок Уисбек Рикардас жил в Литве. Вся его семья разъехалась по Европе — братья в Ирландию, сестра в Германию, родители перебрались в Италию. Несмотря на это родственники поддерживали постоянную связь и немало обеспокоились, когда Рикардас перестал отвечать на сообщения и звонки. 



Было известно, что мужчина подрабатывает на ферме по выращиванию фруктов и овощей. Однако, по словам хозяина фермы Рикардас одним днем собрал все вещи и куда-то уехал, не оставив контактов. Поиски мужчины начала полиция, они не дали результатов. 

А через шесть лет появилась информация, что мужчина с таким же именем выставил фотографию Пусиса на фейсбук. Сориентировавшись по локации, полицейские прибыли в небольшой город Уисбек. Местные жители указали, что видели какого-то человека в ближайшем лесу.

Осмотрев подлесок полиция и в самом деле нашла Рикардаса. Все это время он жил в самодельной палатке, питался овощами с огорода и время от времени ходил на охоту. 

Что заставило Пусиса отказаться от цивилизации пока не совсем ясно. Мужчина отказывается обсуждать свое решение и похоже вновь готовится уйти в лес. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: